Como producir Sal Marina en tu casa

Como producir Sal Marina en tu casa y poder sustituir la sal que mata (sal de mesa)

Alimentacion, Cocinar con agua de mar

sal marina-elaguademar!!La Flor de la sales recien hecha!!… los sólidos marinos… el mejor alimento, condimento, imposible de imitar. En la antiguedad, trabajaban por un puñado de ésta riqueza, y la he conseguido en unas pocas horas…4 litros en una olla grande y me han salido 140 gramos del manjar blanco como la nieve….ya tengo para unos meses, y no sube la tensión!! con la sal común, si que intentan envenenarnos, enfermarnos,,,rebentarnos como una chicharra…sino cuidamos nuestra Salud…seremos victimas de laboratorios. Cultura de la Salud: Alimentación sana,(Aguademar y Sol, imprescindibles alimentos) Ejercicios y Mente…

Hervir y hervir, Si la pones a fuego más fuerte, hay que estar vigilando que no se pegue en las paredes y muy atento al final que se convierte en gelatina, y controlar que se le va toda la humedad, como se ve en la foto…si es a fuego al mínimo, se puede dejar mas tranquilo, tarda mucho más, y al final es lo mismo, remover que no se pegue, hasta que queda seca…

El último cuarto de hora hay que estar pendiente de removerla hasta que se evapora toda la humedad.

Y ya tienes sal para todo el año, buena cosecha!

Fuente: http://www.facebook.com/leon.avilaorihuela

leon avila

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s